Еду-еду непременно

Здравствуй
Море голубое,
Здравствуй
Дивный уголок,
Ночи тёплые,
На пляже
Удивительный песок,

Загорелые атлеты,
Ножки женские
Кругом,
В белой шляпе
Я гуляю
По Ривьере босяком-

Глаз наметанный
Упорно
Ищет жертву
Для страстей,
Скоро-скоро она будет
Обязательно моей,

Кабачок
Поможет в этом:
Стол,
Абрау-Дюрсо вино,
Тихо музыка играет,
Всё для счастья
Включено!

Еду-еду
Непременно
Нынче в Сочи,
Наконец
И во мне
Проснулся жадный
В нетерпении самец:

-Здравствуй
Море голубое,
Здравствуй
Дивный уголок,
Ночи тёплые,
На пляже
Удивительный песок!


Рецензии