Молитва

Балансируя, словно на грани,
Извалявшись душою в грязи
Простираю в молитве я длани:
Боже, карою мне не грози.

Поддержи, исцели и помилуй
Нерадивое чадо твое.
Отведи мя от края могилы,
Помоги вновь исправить житье.

Напитай изнутри Твоим светом,
Прогони эту грязь из души,
Помоги отыскать все ответы,
В прах развей черноты миражи.

На Тебя только, Боже, надежда,
И в Тебе лишь одном мой приют
И хоть в тёмной я нынче одежде,
Верю: чувства мои оживут.


Рецензии