Ценности

Сегодня ценность увидали,
детей из списка золотых?
Как в отрытую плевали,
на всех легавых холостых?

И ради, ради откровенности,
сам открыл нам ценности?
Всё в эфире представляет,
их, каждый день пугает?

Прокурор уже продался,
пошел их ценность защищать?
Сам же крысою являлся,
закон стал пригибать?

Хоть страна уже в позоре,
все, в блевотине стоим?
Прокурор уже в дозоре,
нарушителя, за сим?

Как от ценности такой,
нам в стране отмыться?
Прокурор уже чужой,
не желал в эфир побриться?


Рецензии