Любовь - такая штука..

Любовь - такая штука.
Другим она наука.
А самому так трудно.

Особенно, когда
Она такая
Серъезная девушка.
Которую воспитал
Старой закалки дедушка.
Ее ты не обманешь никогда!

Ты с нею, как на блюде
Что черти жарят. Люди,
Огонь в душе пылает.
Так сердце расскаляет
Любимая моя.
Вся в роскоши и блеске
А нервы будто лески
Зачем, когда-то ей ответил "ДА"?

Она такая,
Серъезная девушка.
Не зря ее любит не только дедушка
Но и бабушка, тетя, дядя,
Три кузины.

Любовь ее, как,
Вечная война...


Рецензии