Чем заняться летом?

Я стихом себя не славил:
Мысли рифмами лечу,-
Умещаюсь в рамках правил,
Если смыслы по плечу.

И от стихов не восторгаюсь,
В поэты также не прошусь,-
В стихосложениях стараюсь,
Но  несерьёзно отношусь.

Никто ни как не просвещает:
Писать готовый о своём,-
Когда же муза посещает:
То остаёмся с ней вдвоём.

А чем ещё заняться летом,
Не возомнив себя поэтом?

БЮСТ              2016 г.


Рецензии