Стихии

Твоя  стихия краски,
Моя стезя – перо,
В рисунках ярко красных,
Души твоей нутро.

Художнику по силам –
Поэту не с руки,
Вам акварель с палитрой,
Мне с пастой стерженьки.

Наброски и эскизы,
Куплетов строгий ряд,
Вот вам гуашь в корзине,
Мне синяя тетрадь.

Искусство многогранно,
Изменчиво письмо,
Что пишется нескладно,
Рисунков волшебство.


Рецензии