Ждёт...

Сколько лет прошло-хранит письмо,
на стене и фото-сохранилось!
В памяти тревога всё равно:
"Где-то сын,и что-то с ним случилось!"

Каждый день,лишь утро осветит..
Милые,знакомые веснушки..
Мать стоит и с сыном говорит..
Ждёт сынка,всё ждет его в избушке..

Вот расскажет-радость и печаль,
что произошло,кого видала..
Пожурит,немного помолчит..
Лишь вздохнет и всё начнет сначала..


Рецензии