Не мсти

Не мстите никому вовек,
пусть даже вас укусит враг.

Нелеп и жалок человек,
в ответ кусающий собак.

Не мстите, сделает за Вас-
Судьба и жизнь изящно,дерзко...

Всегда поймет тот человек,
что поступил-коварно,мерзко...

Не стоит время вам терять
на всех бездушных и ненужных..

Сумейте вовремя послать...
Маршрут всем укажите-нужный ..


Рецензии