Минус Ноль

А бывает ли минус ноль?
Бывает, я знаю, математика здесь не причём
Нет понятия "самоконтроль"
Есть лишь ноль, а ты пустота что кроется в нём

Минус ноль это без боли
Минус ноль это без чувств
Минус ноль это без воли
Минус ноль когда ты как труп

А дальше то что?
Минус ноль и так далее, вниз по шкале
Минус ноль, это когда тебе всё равно-
Порхать над облаками или тихо тлеть на дне...

03:53
01.07.2016


Рецензии