Помощница

Скучно не бывает никогда...
Снова мажу крышу у соседа..
Дядя Вася быстро протрезвев,
палку выдирает из забора..

Тетя Маша тоже хмурит бровь..
Ей белье я снова постирала...
Лужа то большая во дворе
Витька всё развесил,жаль-упало..


Рецензии