В душе ты останешься счастьем

В душе ты останешься счастьем,
В судьбе - долгожданной звездой.
Ты вежливо в дверь постучался,
И всё, вдруг, заполнил собой...

Ты каждый мой вдох наполняешь,
Восторгом любви и мечты.
И даже, когда забываешь,
Любовью, останешься ты. 
   
Как можно, тебя ненавидеть,
Придумать, пока не могу.
Быть может ошибся учитель,
И я ни на что не гожусь.

Не жду твоего возвращения,
Не верю в любовь и мечты...
Но ночь начинает свечение,
И там появляешься ты...

Ты каждую сказку наполнил, 
Ты в каждой улыбке со мной.
Остался волшебной любовью,
Сверкнул необычной звездой...   


Рецензии