Курорт

Грязевые ванны это ,мама...
Там-курорт,пойдем со мной сейчас..

Зря ты плачешь,тетя Зина тоже..
Это Машка потащила-нас!..

Мы теперь красивые-ужасно..
Почему- то дедушка молчит?!

Папа,за ремень не надо браться..
Грязи много!Хватит на двоих...


Рецензии