Моя войсковая специальность живая мишень...

Моя войсковая специальность – живая мишень.
Я вырванный с корнем побег, не дождавшийся первого цвета.
Но к черту цветы, ради корня мы ценим женьшень.
Не дрогнет солдат, не сорвется с орбиты комета.

И имя твоё для того я у сердца ношу,
Чтоб помнить, кого защищает стрелявший по мне накануне.
Вплетаю в него остроту пустоты, белый шум,
Любя и века, и минуты, пропавшие втуне.


Рецензии