Туфли

Новые туфли-счастье,удача!
Сердце в восторге-бьётся и скачет..
Шаг,остановка,еще,скоро лужа..
Прыгаю смело,балет мне-не нужен...
Вот добралась я до лавочки-села..
Скинуть бы вас,да шагать дальше смело..

Снова подъём,я опять ковыляю...
дедушка с палкой меня обгоняет....
Злобно смеётся седая старушка:
"Ишь,нацепила ,старая клюшка"
Старая я?Ну,вы,даёте,а впрочем
вы правы,ещё поворотик...

Милый мой дом,квартал мой внизу...
Счастьё-я дома,а ноги в тазу!


Рецензии