До утра целовать тебя

Сердце носит
Что-то такое истое, чистое,
Полувоздушное,
полухрустальное.
Сердце просит
На цыпочки встать и выпрастать
Между горячим душем и
Мерзлыми спальнями
Из под махровых халатов
Право любить тебя.
Сквозь потолок, сквозь крышу
В небо – как знаменем,
Звезды сметать
И терять сознание.
И целовать тебя.
И до утра целовать тебя.


Рецензии