Мы едем, встречай меня

Пустой вагон...И звук железных коридоров.
Стучат колеса прямо на ходу.
Знакомый голос женщины-холодный:
"Платформа восемь,двадцать пятый  путь."

За окнами вагона люди,люди.
Идут,бегут с улыбкой на лице.
Ведь скоро они рядом с домом будут,
В своем родном и теплом городке.

Толчок внезапный и вагон наш едет,
За ним все так же едут и другие поезда.
Но мы всех впереди.Приедем первые.
Пусть ждут родных Родные города.

Югорск,встречай,Мы едем!Едем!
Уж скорый поезд набирает ход.
Мы поездам другим дорогу переедем,
Мы скоро,жди нас,мой родной Югорск!


Рецензии