Не кричите Почему!

Не кричите: " Почему!"
Судьбу слезами проклиная.
Вы сами выбрали свою.
Когда то все решения принимая.

Пошли назад, а не вперёд.
Налево шли, когда могли вернуться.
Направо шли, включая левый поворот.
И забывали что может  стоит оглянуться.

Ведь всё зависело от вас!
Принятие решений и вопросов.
За всё приходится платить сейчас.
И тем кто победил и тем кто с "носом".

Не проклинайте вы судьбу.
Ломая голову вопросом.
Вы сами выбрали свою.
Ответ держать вам перед Богом.


Рецензии