Грязь

Очищаешь себя от ненужного сглаза,
наговоров, страстей,злобных сплетен и яда..

Очищаешь,прилипли чужие раздоры,
словоблудие людей ,злые вьюги и грозы...

Очищаешь все тело,шлифуешь и скрабишь,
только то,что в Душе не очистишь,размажешь..

Грязь прилипла и въелась,растресканность жизни..
Чистишь тело своё,а хотелось бы-Мысли..


Рецензии