Не унывай

Уныние грех запомни это
И никогда не унывай
Себя ты лучше понуждай
В молитве пребывать всегда

Молитва всю печаль прогонит
Она подарит свет душе
Христа на помощь призови
И он поможет даст покой

Когда мы молимся всегда
В душе спокойно сразу станет
И вся печаль твоя уйдёт
Покой в душе тогда настанет


Рецензии