Акварель

Как хочется взять акварель
и краски набрать поярче,
размазать лист побыстрей,
радугой в небе ярче!

Раскрасить и Жизнь,и слова,
надежду и грустные мысли...
Завтра зайду в магазин..
Куплю краски и кисти..


Рецензии