Страдания

Страдания...

-На таких, как я,не женятся...
причитала дева Нина...
-Не дурна собой,фигурка есть,
но проходят парни мимо...

Не пойму я в чем секрет,
где опять моя промашка?!
Да,любила Петьку я,
целовалась правда с Яшкой...

Вот и Виктор подмигнул,
знает он ,что я красива...
Михаил сейчас звонил,
в загс не звал меня,дубина!


Рецензии