Любопытство

Любопытство доводит до сплетен..
Каждый лезет в чужие Души..
информацией полон народ..
желтой прессой врачуя уши..

Каждый день промывают мозги,
нездоровые мысли по всюду...
Берегите душевный покой...
Сплетни часто калечат вам душу..


Рецензии