Голос женщины

То крикливая,то нежная,
то спесивая,мятежная..

То стальная,медь звучащая,
но всегда ты настоящая...

То воркуешь,лаской балуешь..
То тоскуешь,нежно жалуясь..

То кричишь,с надрывом в голосе...
То хрипишь,высоким голосом..
 
Ты басишь,рычишь,ругаешься...
То бездельем,мягко маешься..
 
Ласка,всхлипы,стоны,возгласы..
Ругань мерзкая ты в голосе..
.
Женский голос,как настроечка..
Женский голос тоньше волоса!


Рецензии