Обида

Капля жалости к тебе,
глоток обиды..

Кто же смог тебя вот так
обидеть?

Кто же смог тебя поранить
жестко?

Сжалась вся в комок
О,как непросто...

Море нежности к тебе,
сцепила руки...

Птицей замерла
ты вся в испуге...

А глаза печальные,
большие..

Сколько горя в них...
Они больные...


Рецензии