Наша водка лучше

Культ еды у китайцев поныне.
Приходилось в гостях там бывать.
Интересно мне все на чужбине:
Десять лет- чтобы поваром стать!

Утром вместо глазуньи, омлета
Несъедобный отвар выпивать!
Его хвалят китайцы при этом!
Соей мерзкой его заедать!

А затем: вкуснотища такая!
Из всего могут ужин создать!
Только лапок лягушки  в Китае,
Я не ела, не буду вам врать!

Толстых там не увидеть в помине!
А от " великов" просто рябит!
Рикши - сильные, как на картине.
Жалко времени было лимит.

На дороге- бабуля- торговка.
В перерыве- нельзя отдыхать!
Занималась гимнастикой ловко!
И дедок был с ней рядом под стать!

Мы подарок везли из Китая:
В вазу "царскую" был облачен!
В этой емкости- водка плохая!
А точней- мутный сплошь самогон!

Ну хоть что- то мы делаем лучше!
И своею горжусь я страной!
И подарка им не было круче:
Мы в Китай везли водку с собой!


Рецензии
Наша водка,русский мат,
Самый лучший дипломат!

Дарилович   16.09.2016 04:55     Заявить о нарушении
С дипломатией такой!
Дипломату- на покой!:)

Галина Коваленко-Стегасова   17.09.2016 03:23   Заявить о нарушении
Дипломату - на покой,
А поэт силён строкой!

Дарилович   17.09.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.