Мы живы

Не ощущаем, что живём,
Привыкли к этому и баста!
Но всё боимся, что помрём,
Не ощутив, что жизнь прекрасна.

Я ощущаю по утру
Прикосновение солнца к коже,
Как классно то, что я живу,
Спасибо, о, Великий Боже!

И дуновение ветерка,
И летний зной, и звон капели,
И нарочитый з-з-з жука,
И комары, и птичьи трели.

Всё то, что жизнью мы зовём
Отозвалось во мне прозрением,
Любовью, верой и мечтой -
Всей жизни острым ощущением.


Рецензии