Стояла на коленях, в руках держала сердце

Стояла на коленях,
в руках держала сердце,
И по рукам ручьями
текла на землю кровь...
Всё тише становились
его биенья герцы,
И с ними угасала
надежда и любовь...

Стояла на коленях,
прохожих умоляла:
"Спасите моё сердце!
Спасите же меня!
Я голыми руками
грудину разорвала
И вырвала в безумьи...
Спасите! Гибну я!"

Стояла на коленях,
но ни один прохожий,
В смартфон свой нос уткнувши,
не слышал горький стон...
В агонии металась,
мороз бежал по коже...
И тут в кровавой луже
меня заметил ОН.

Встал рядом на колени,
взял в руки моё сердце
И нежным поцелуем
заставил биться вновь...
Сильнее становились
его биенья герцы,
И с ними возраждалась
надежда и любовь...


Рецензии