Ты должен

Как сложно нам порой любить
Всех тех,кто нас-не понимает!

И оскорбляет так легко,
и больно в спину нас толкает.

Как трудно всех их полюбить,
простить обиды,сквернословие..

Но Бог нам тихо говорит:

"Ты должен просто всех- Простить.
Ты должен всех их-Полюбить!"


Рецензии