Только ночью

Только ночью приходят мысли:
Сашка, вернись же.
Только ночью копаюсь в себе:
Где провинилась судьбе?
Только ночью могу зареветь,
Он молча ушел, растворился в рассвет.
Только ночью смотрю на фото
Люблю тебя? или так одиноко?


Рецензии