Жаль...

-Доктор, я больна который год.
Не жалейте…  Это излечимо?
-Непременно,  всё это пройдет
На руках любимого мужчины.
В нежных поцелуях,  до утра,
В любящих объятьях чаще греться...
-Доктор,  я поэтому больна,
Что, о нём забыть, не может сердце!
Без него, грустят мои глаза...
-Что ж, теперь понятны все причины...
Рвать на клочья душу - так нельзя.
Но, и это тоже излечимо.
-Как же?!.. Если он,  давно с другой.
Мысль об этом, только глубже ранит.
-Вам, поможет новая любовь,
Лишь она залечит в сердце раны.
-Порвана душа, разбито сердце,
Без него, мне жить невыносимо...
Может, есть еще какое средство?
-Жаль... Но, медицина здесь бессильна.


Рецензии