Я ваш союз благословляю...

Вы стали мужем и женою,
Желаю мамой, папой стать!
И дорожить своей семьёю,
Желаю верить и прощать!

Пусть вас обходят все невзгоды.
Пусть миром полнится ваш дом...
Желаю жизненной погоды,
Везде и всюду быть вдвоём!

Так будьте счастливы навеки
И неразлучны навсегда.
Пусть брак ваш будет самым крепким -
Не разорвётся никогда!

Друзья вас, дети, поздравляют.
Кричат : " Любовь вам да совет... "
Я ваш союз благословляю
На бесконечность добрых лет!

                Пожелание от матери в День свадьбы детям.


Рецензии