не то чтобы

Не то чтобы слишком ху*во - напополам разломлен,
Когда по чувствам, как по асфальту
И ломают ребра, перекрывая воздух
Повенно пустите водку, под легкие никотина тройку
И если б за каждый промах давали сотку,
За тебя я бы получила ни один косарь
{a по науке жить поставили бы двойку}

{У меня из желаний на*уяриться картавя твое имя буквой P}

Запомни вид многоэтажек, и мою пьяную манеру рифмовать
Все чувства поворачивая вспять
Ругаясь через фразу словом бл*ть,
Когда безумно хочется орать
Смотри глаза в глаза, я буду так кричать и бить тебя по ребрам

[В надежде пробить душу чем-то острым
Пропить себя тобой, остаться навсегда ненужным
И кем-то душу разорвать удушьем
Послать тебя ко всем чертям,
А в след кричать о том как ты, бл*ть, нужен
Как мир безумен, или просто я тобой простужен]

Секунду прореветь, минуту промолчать.
Остановись, не вздумай даже обнимать.
Меня вырвет болью на твои вкусно пахнущие кофты
И лучше б своим видом вызывал ты приступ рвоты
Без ярого желания попасть под воды.
30/06


Рецензии