О Клопе

            Басня
Ёжкин  Кот  и  бляха-Муха,
Вошь  едрёная,  Блоха
На  сходняк  пришли — мокруха.
От  Клопа,  блин,  потроха.
Клоп  жил  в  домике  у  Сони,
На  широку  ногу  жил.
И,  конечно,  был  ,,в  законе."
Уваженье  заслужил.
Он  был  корешем  примерным,
Руку  Блошке  предложил.
И  братве  был  другом  верным,
Зуб  даю,  чтоб  я  так  жил.
Дело  шло  уже  к  разборке,
Сонька  всем  даёт  приказ:
Всем  попрятаться  по  норкам
И  братвой  пойти  ,,в  отказ".
Был  ,,базар",  потом  гулянка,
Шмен,  очко,  ночная  пьянка.
Вор  какой-то  перепил
Лёг  в  отключку — раздавил.
Рассердилась  крепко  Соня:
,,Клоп  был  правильным  вором".
И  приказывает  Моне:
,,Пусть  ответит  за  всё  Гном."
Гном  ,,базар"  ведёт:  ,,Без  ,,мазы",
Я  совсем  не  при  делах,
Я  общак  держу  на  ,,хазе".
Ты  предъяву  мне  как  трах?
Отписал  на  днях  маляву
И  порву  я  на  куски,
Кто  стал  ,,сукой",  на  ,,халяву"
Раздавил  Клопа  в  куски."
Тут  расплакалася  Блошка
Над  раздавленным  Клопом.
Всхлипнула  едрёна  Вошка.
Ёжкин  Кот  махнул  хвостом.
Зажужжала  бляха-Муха,
Прочь  отсюда  улетела.
И  на  Муху  есть  проруха,
Спьяну  хлопнут,  ведь,  за  дело.

Борзоф  21 Ноябрь 2014 год.


Рецензии
сработано весело...

Зус Вайман   30.06.2016 14:10     Заявить о нарушении