Они скажут

Они скажут: "Такой как все".
Я скажу: "Великий".
"Рука в руке. Спина к спине"-
Мантра моей религии.

Они спросят: "С первого взгляда?";
Я скажу: "До последнего вздоха".
Так уж вышло. Не надо яда.
Любовь ваша-день. Моя-эпоха.

Они скажут: "Лишилась ума!"
Я скажу: "Ради Бога!".
Так уж вышло. Ваша любовь-тюрьма.
Моя любовь- свобода.


Рецензии