Я, как обычно, лягу на рассвете

Я, как обычно, лягу на рассвете
В свою кровать, что пропиталась солнцем.
Наступит сон, и мир перевернётся,
Оставив пару форточек в газете.

И мне приснится тёплый летний вечер
И круг друзей, и песни у огнища,
Напитки разные и лакомая пища,
И разговоры без противоречий.

Проснусь к обеду, после стука в двери,
Забыв про одиночество и грёзы,
Про слёзы горя и про счастья слёзы,
Я буду вечно жить в своей манере.


Рецензии