Гордись несчастный

Гордись несчастный, жалостью своей,
Гордись своей судьбою угнетённой,
Ведь не поддавшись импульсу страстей
Твоя душа не стала не пристойной.

Тебя разбудит утренний рассвет
И вновь напомнит о былом позоре,
В твоей душе несчастный беглый свет
Уже давно затерян поневоле.

Улыбку всем на зло ты натяни,
Забудь людей, которые гнобили
И пусть тебя шутом и нарекли,
Ведь были те, кто и тебя любили!
 


Рецензии