Последние строки...

Погаснет лампа фонаря,
Не будет жизни у меня.
Давно решил я умереть,
Но почему? Скажи! Ответь!

Искать не буду оправданья
Я так решил,все,до свиданья!
Холодный нож дрожит в руке
И дрожь проходит по спине.

Я силу соберу в кулак,
Ну вот,остался только шаг.
Отбросив мысли в голове,
Увидел кровь я на руке.

А знаете,приятно падать,
Немного хочется заплакать.
И боли нет,ушло волненье
Вот появляется забвенье.

Нет больше жизни у меня,
Погасла лампа фонаря...


Рецензии