Я хочу к тебе прикасаться...

Рядом с тобой я слабая,
Просто теряю голову...
Прячешь глаза усталые.
В них вижу столько голода

Голода одиночества,
Голода страсти огненной,
Голода быть услышанным,
Ну и, конечно, понятым.

Руку свою тяну к тебе...
Мне б прикоснуться бережно,
Страхи твои забрать себе
И утонуть в нежности.

Можно кричать о чувствах ,
Можно молчать, смеяться....
Я лишь одно могу сказать -
Я хочу к тебе прикасаться!!!


Рецензии