На том живет планета

Укутавшись в туманы
Дремал уставший путь...
И рваные карманы
Зашьют когда-нибудь,
Тогда из них ночами
Не будут звезды красть,
И будет мрак над нами
Иметь уж меньше власть...
Но утро нас укроет
Туманным пледом вновь.
Не знаю, может стоит
Искать в тиши любовь?
Но лучше без ответа
Оставим мы вопрос,-
На том живет планета,
Мотает жизни кросс.


Рецензии