***

Магия снов так реальна,
Эта игра... она беспощадна.
Каждую ночь луна обжигает глаза,
Звездной пылью я лечу в никуда.
Мягкий бархат темноты,
Иллюзия тишины,молю мысли мои с собой унеси.
Тихий стон ниоткуда,
Даже во сне мы не видим друг друга.
Музыка тихого ветра,
Небо окрасит в цвет серебра.
Шёпотом по телу касаясь,
Горячим дыханием тлея будто искры костра.
И снова рассвет...
Открываю глаза... и вновь тебя... нет.


Рецензии