Счастье

Так много в жизни огорченья,
Так мало радости,любви
Лишь мимолетные влеченья
Оставят на душе следы.

Я думал,счастье еще будет,
И не заботился о нем,
Но время быстро улетает,
А вот и счастье! Нет,фантом.

А годы шли,и я старел
Вдруг одиночество меня накрыло,
Куда же раньше я смотрел?!
Зачем я прожил жизнь уныло?!

Ну все,теперь я одинок
И стыдно мне за все деянья
Нет никого кто бы помог
Мне пережить эти страданья...


Рецензии