Желаю испить чашу счастья

Хочу, чтоб вы были мудры и сильны.
Любовь берегли и семьёй дорожили.
Честны, бескорыстны, открыты, дружны,
Чтоб жизнь свою в мире, согласии прожили!

Пусть Бог помогает в рождении детей.
Пусть Ангел хранит ваши светлые души.
Достойными будьте, верней лебедей...
Надёжной женою и искренним мужем!

Желаю надеяться, верить, прощать
И ласку дарить, бесконечность внимания...
Желаю друг друга собой удивлять -
Своей добротой, красотой, пониманием!

Пусть дом ваш наполнит достаток сполна.
Пусть чувства в сердцах никогда не угаснут.
Желаю испить чашу счастья до дна,
Чтоб роспись была и ваш брак не напрасным!

                Детям Оксане и Данилу в День бракосочетания.


Рецензии