Наполни светом мою жизнь

Наполни светом мою жизнь
И подари лучик надежды.
Пускай останутся как прежде
Любви крылатой виражи.

Хранитель тайны и судьбы
Своей души открыла дверцу.
Искала путь к твоему сердцу,
Мы друг без друга не могли.

Хотелось верить в волшебство,
Для взрослых сказок не бывает,
И от того весь мир страдает,
Но верит в мифы большинство.

Как уберечься от огня?
Гореть,страдать иль ненавидеть
И в этом гибель свою видеть?
Влечет он,тайною маня.


Рецензии
Чудесные строки, Лидия!
И взрослым хочется верить в волшебство и сказки)
Пусть оно случается!!!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   24.07.2016 15:55     Заявить о нарушении