Похожий на Него

Чего же результатом будет - смерть?
Истёршихся за долгий век костей,
общенья с людом - видов и мастей...
нежданных и непрошенных гостей
засилья, панибратства - в круговерть.

А смерти нет - и результат сего:
с возлюбленными тесное родство,
улыбки непростое волшебство...
Всё доброе - не перечесть всего.
И, в общем, - ты, похожий на Него.

2012


Рецензии