Не ранимый, а раненный в душу!

"Дорогой,я вчера
тебя обидела.
Две бутылки пива
хватит загладить
мою вину?"
-"Ящик водки!"
-"Ух ты,бл@дь,какой
ранимый!"

Юмор из "Одноклассников"



Не ранимый я вовсе,
а раненный
Невниманием твоим,
бл@дь!
Предстоит очень
долго,Татьяна,
Горечь водкою
запивать!


Рецензии