Галографический мир

Слезы текут по щекам ,
Страстью глаза горят..
Новую жизнь к твои рукам,
Превозносят и благодарят !!!
Ночной царь , что обезумел однажды ,
Вновь возродиться желал .
Но , жизнь не проживешь  ты дважды..
Он жизнь демону проиграл ....
П:-
Эти войны - наказание ,
За то что бога забыли.
Для земли одно желание-
Что бы люди погибли ..

Они не помнят настоящую
Свою жизнь ,своих корней !!!
Разбудить сознание спящее ,
Бог , спеши скорей !!!

К:-
Эти все тела - иллюзия ,
Мира этого нет !!!
В жизни нашей лишь контузии ,
А дома ждет нас свет..

Это все было искусственно ,
Создано для людей..
Мы сейчас живем все умственно ,
В головах сотни идей.

П :- Эти войны - наказание ,
За то что бога забыли.
Для земли одно желание-
Что бы люди погибли ..

Они не помнят настоящую
Свою жизнь ,своих корней !!!
Разбудить сознание спящее ,
Бог , спеши скорей !!!

К:
- Мы пришли на землю эту ,
Что бы прощать научиться ..
Загрязняет люд планету,
Всем их мечтам и не сбыться ...
 
Галограма - вся вселенная,
И мы с вами тоже ...
Только, с вами - часть отдельная ,
К нам на много все строже !!!

П:-
Эти войны - наказание ,
За то что бога забыли.
Для земли одно желание-
Что бы люди погибли ..

Они не помнят настоящую
Свою жизнь ,своих корней !!!
Разбудить сознание спящее ,
Бог , спеши скорей !!!


Рецензии