Что ты вновь за Грань пытаешься исторгнуть

Что ты вновь за Грань пытаешься исторгнуть,
Из земного бытия черпая мёд?!
В сумасшедших, недозволенных восторгах,
Всё, что будет, - видишь наперёд...
Всё, что только Небо предлагает, -
Избирай любой из тьмы Путей, -
Но, по-прежнему, - и манит, и пугает
Выбор - тяжестью отравленных камней...
И, по-прежнему, - любовь не та, что зовом,
Только та, что выплеском Души.
Камни падают на день, условно-новый.
Камни прячутся за пазухой. От лжи.


Рецензии