Ветер

Как скакун, не знающий удил,
Ветер над землёю колесил..
Под напором полегла трава,
Под напором гнулись дерева!
Выбегали люди из домов,-
Только кто тягаться с ветром мог?
Бог взглянул,пахмуря мудрый лоб:
Ветер испугался, стих и лёг.


Рецензии