Мы... из разных с тобою миров

Мы  с  тобою - из  разных  миров.
Не   года   между   нами...   столетия.

Только хочется мне вновь и вновь,
Несмотря  на...  клубок междометий,
Прикоснуться к тебе, словно ветер.

Нет не ветер, а так... ветерок.

Легкий  бриз - что  ласкается нежно,
И  целует  прибрежный  песок.
И  скользит  по  нему  безмятежно.

Чувство... Миг  и...  сие неизбежно.

Ну  а  может  быть, это  судьба?
Вижу... счастлив ты, если  я  рядом.
И  в  душе  происходит  борьба.

Но... опять, умоляющим взглядом,
Попрошу: "Не  смотри  так, не  надо.

Мы... из разных  с тобою  миров".


Рецензии
Лёгкий бриз...и ласки ветра...
Очень красиво и трепетно Оля.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   07.12.2022 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души, Геннадий!

Ольга Александровна Черепанова   10.12.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.