Меня как будто нет уже

Меня как будто нет уже...
Все разговоры - липким эхом...
И тихой грустью на душе -
Я больше не грущу об этом...
И, едкой солью - тихий плач -
Никто, я знаю, не заметит.
И Время - пластиковый плащ
Для крыльев, что давно не светят...


Рецензии